Últimas ofertas: Cargando...



Hidden bonus for those, who is looking for HTML source ;) Do you know how to download movies, pay less and get same quality for less money? I know the answer. I wonder if this website legit, check this out by yourself: download movies. I downloaded three movies and it's okay, no any problems with speed or something else. Downloading if very fast and I like it. I e-mailed them to ensure is this website legit, and I will wait for an answer.

Hoy comienza Seedrocket

8 de Julio de 2008 por: Javier Martín

Publicado en: Emprendedores

Tags: , , , , ,

Y estos son los proyectos seleccionados:

Mycreativetours.com de Italia, Wedtool.com de Zaragoza, Nibiru.com de Oviedo, Escapadarural.com de Barcelona, Zoomki.com de Bilbao, Linkua.com de Barcelona, All-rankings.com, Monazen.com, Despensaonline de Mexico e Italia y LivinOS de Huelva.

De la mayoría de estos proyectos ya hemos hablado aquí en Loogic y me parece muy interesante que no solo haya proyectos de España, creo que esto le va a dar riqueza al evento.

También decir que me alegra ver a Escapada Rural entre los seleccionados, me parece que es un proyecto muy bien planteado, con un equipo entregado y en el que realmente valdría la pena invertir.

   Sphere: Related Content

11 Comentarios para “Hoy comienza Seedrocket”

8 Jul 10:19 am
1 Fabio y Gus

Hola Javier,

Gracias por tu apoyo! Hay muchos proyectos buenos pero se hará lo que se pueda :)

Ya te iremos contando.

Saludos desde Barcelona!

8 Jul 11:27 am
2 fernando

¿ LivinOS ? ¿Qué información hay del proyecto?

8 Jul 12:06 pm
3 Christian

He leido en un comentario de Ojo Internet que se ha aplazado hasta el 2009. ¿Cuál es la versión buena?

8 Jul 1:22 pm
4 Javier Martín

La versión buena es que Seedrocket ha comenzado hoy. No entiendo como en Ojointernet no borran esos comentarios (dignos de Jesus Porras)

8 Jul 1:23 pm
5 Javier Martín

Fernando, de los proyectos que no tienen web no sabemos nada.

8 Jul 1:50 pm
6 Anuncla

el enlace de niribu.com no funciona

8 Jul 2:06 pm
7 Javier Martín

es porque aún no tienen web

8 Jul 11:34 pm
8 jesus monleon

Os explico brevemente:

LivinOS es una sistema o una plataforma que permite generar fácilmente aplicaciones o web sociales compartiendo usuarios e info entre ellos.

Nibiru una plataforma para desarrolladores de juegos flash.

9 Jul 4:19 am
9 Albert

La de nibiru es http://nibiru.pncil.com/

Escribe un comentario.




Trackbacks

8 Jul 9:30 pm
10 Empieza el SeedRocket | Doovive

[...] OjoInternet & Loogic all-rankings, despensaonline, emprendedor, escapada rural, evento, linkua, livinOS, monazen, [...]

9 Jul 10:34 pm
11 Blog de Emprendedores » Blog Archive » Cómo crear un red comercial por Lluis Faus

[...] en la European University en el SeedRocket con los 10 proyectos seleccionados, y como experto hoy tenemos a Lluis Faus, co-fundador de [...]



Patrocinadores

¿Interesado en patrocinar Loogic? ¡hablemos!
Feed Articulos Feed Comentarios

Loogic Rank

Loogic Video

Newsletter

Utilice el siguiente formulario para registrar su email y recibir nuestro boletín. Supone aceptación de condiciones de uso de Zookoda

  • Estoy Repe: Javier, tienes racón en tu queja, pero lo que jamás hay que hacer es enfadarse con los teleoperadores,...
  • Alex Hernández: Lo mejor es cuando me llaman a mí del 1485 (movistar) para informarme de que me puedo cambiar si...
  • Javier Martín: christian, mi cabreo de ayer y hoy es precisamente por el tema de la blackberry, tras un montón de...
  • Kids: Un crack el chaval. Me encantan estas cosas, gracias por reseñarlo.
  • Jose: Creo que ese “supuesto” bloqueo habria que preguntarle a EEUU el motivo, trabajo en Cuba desde hace...



Hidden bonus for those, who is looking for HTML source ;) Do you know how to download movies, pay less and get same quality for less money? I know the answer. I wonder if this website legit, check this out by yourself: movie download. I downloaded three movies and it's okay, no any problems with speed or something else. Downloading if very fast and I like it. I e-mailed them to ensure is this website legit, and I will wait for an answer. And now click here for dvd download, movie downloads and more